Ein Wrap ohne Mehl? Geht das? Und vor allem: Schmeckt er? Die Antwort ist klar: JA! Sonst würden wohl kaum so viele Foodbloggerinnen und Foodblogger das Rezept nachmachen und ins Netz stellen. Aber versucht es doch gleich selbst...
So geht die Zubereitung:
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft)
2. Den körnigen Frischkäse mit den Eiern in einen Mixer geben und kurz mixen, bis alles zu einer homogenen Masse wird.
3. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit etwas Öl bepinseln, damit sich der Wrap später leichter lösen lässt.
4. Die Hüttenkäse-Ei-Masse auf das Backblech geben und gleichmässig, aber nicht zu dünn, verstreichen.
5. Damit dein Wrap genug Pep hat, würzt du ihn nach Belieben.
7. Dann kann der Wrap für 20-25 Minuten in den Ofen.
8. Nach dem Abkühlen kannst du den Wrap beliebig belegen. Bestreiche beispielsweise zuerst den Boden mit einem Quark-Dip, lege den Pouletbrust-Aufschnitt und den Salat darüber, dann kommt die geschnittene Avocado zum Zug und zum Schluss gibst du einige Spritzer deiner Lieblingssauce auf den Wrap. Zusammenrollen und fertig. Ä Guete!